Свадебный обман

   Поговорим о скучной теме "авторское право", но тема эта становится как никогда актуальной в век Интернета. И непосредственно связана со свадьбой.

   Вы выбираете фотографа. Его работы вам очень нравятся, но после свадьбы вы получаете совсем не то, что видели в портфолио. Как же так?  - думаете вы. А так, оказывается фото для портфолио было своровано на интернет странице какого-нибудь именитого зарубежного или московского мастера. Особенно если его страница не защищена от копирования.

   Но вы же точно помните, что на всех снимках из портфолио стоял логотип вашего фотографа. А на практике, логотип можно поставить без проблем на любом фото.

   Вы озадачены. Что же делать? Смотреть работы фотографа, общаться с ним, попросить увеличить снимки (если они сворованы, то будут в ужасном качестве). А еще лучше попросить показать  пару предсвадебных снимков одной пары и их свадебные фото. Если и те, и другие выполнены качественно, то велика вероятность того, что эти фото принадлежат выбранному вами фотографу.

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Pamula Casado (Четверг, 02 Февраль 2017 18:33)


    This is a topic that is near to my heart... Many thanks! Where are your contact details though?